Центральный офис
м. Краснопресненская
+7 (495) 181-18-31
+7 (495) 796-79-44
+7 (495) 796-79-47
схема проезда

Фирменная печать

Совершенно необходимым атрибутом любого государственного или коммерческого вида работы остается фирменная печать. Любые разновидности исходящих документов, например, соглашения между юридическими лицами, дипломы, сертификаты и т.п. обязательно заверять с помощью печати организации.

 

В связи с этим у частных (коммерческих) и государственных структур всегда есть потребность в услугах по производству печати. Также, если организация меняет название, организационную форму и учредительную документацию, необходимо заказывать новую печать.

 

На данный момент согласно законодательству, субъектам предпринимательской деятельности разрешается без строгой государственной регистрации производить штемпельную продукцию на основе потребностей заказчиков. Ограничений для изготовления фирменной печати нет.

 

Нормативные документы содержат определенные требования к штемпельной продукции:

 

  • субъекты в статусе ЗАО (закрытое акционерное общество); ОАО (открытые акционерные общества) или ООО (общество с ограниченной ответственностью) и все частные организации некоммерческого типа обязаны использовать круглую печать;
  • структуры госорганов и все унитарные предприятия – гербовую печать;
  • зарубежные представительства пользуются рельефными печатями.

В остальных случаях выбор зависит от пожеланий клиентов, бюджета и материалов.

 

Фирменная печать: изготовление и требования

 

На фирменной печати обязательно должны быть:

  • полное наименование фирмы (Ф.И.О. в случае частных предприятий);
  • обозначение организационно-правовой формы (ОПФ для ОАО, ЗАО, ООО);
  • область и город регистрации;
  • идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);
  • ОГРН (основной государственный регистрационный номер) субъекта деятельности.

 

 

 

На данный момент в сети доступно множество шаблонных изображений. Каждый клиент может выбрать из этих образцов. Специалисты нашей компании адаптируют пример к конкретному предприятию и требованиям законодательства.

Мы гарантируем соблюдение существующих стандартов и применение лучших технологий. Обязательно используются меры защиты от подделок. Наносится микротекст и другие дополнительные элементы в поле оттиска. Также компании-изготовители могут выполнять дубликаты, или восстанавливать печать по существующему оттиску. Однако, такая услуга занимает много времени. 

 

На выбор доступны все способы изготовления (лазерный, вулканизация, фотополимерный и пр.). Что касается сроков, здесь мы тоже оставляем выбор за заказчиком. 

Быстрый заказ

Форма быстрого заказа

×