Центральный офис
м. Краснопресненская
+7 (495) 181-18-31
+7 (495) 796-79-44
+7 (495) 796-79-47
схема проезда

Какую гравировку сделать на ноже?

Гравировка на ноже

Нож издавна считается достойным подарком для любого мужчины. Благородный блеск металла неизменно радует глаз коллекционера холодного оружия, заядлого охотника или любителя отдыха на природе. Гравировка на ноже – это великолепный способ сделать ваш подарок уникальным творением и памятной вещью, которой хозяин будет гордиться долгие годы.

Гравировку для ножа чаще всего выбирают исходя из его вида и предназначения. Если это кухонный нож, можно украсить его какой-нибудь символической надписью с пожеланием, народной мудростью или кулинарной шуткой.

Гравировка на сувенирном ноже

Для охотничьих и рыбацких ножей больше подойдут изображения из мира фауны, а для туристических – рисунки природы или географическая символика. Гравировку можно делать не только на клинке, но и на рукоятке или на ножнах.

Гравировка на ноже для десантников

Гравировка может нести в себе художественную ценность или же просто напоминать человеку о памятной дате и имени дарящего. Часто такие именные надписи делают на боевых ножах, предназначенных в подарок военным, работникам силовых структур и сотрудникам спецподразделений.

Гравировка на охотничьем ноже

Художественную гравировку в виде всевозможных орнаментов, узоров и затейливых рисунков обычно можно встретить на декоративном холодном оружии – саблях, мечах, кинжалах и пр. Сувенирные коллекционные ножи, украшенные индивидуальной гравировкой, становятся по-настоящему бесценными, приобретая статус произведения искусства.

Художественная гравировка на ноже

Лаконичная надпись на латыни – еще одно удачное решение гравировки для ножа. Изящно вырезанные на стали слова «Uti, non abuti» («Используя – не навреди») или «Ultima ratio» («Последний довод») говорят сами за себя.

При желании на нож переносится любой рисунок, фотография или миниатюрная копия известной картины – все ограничено исключительно вашей фантазией и умением мастера.

Гравировка на ножах - от 500 руб.

Быстрый заказ

Форма быстрого заказа

×