Центральный офис
м. Краснопресненская
+7 (495) 181-18-31
+7 (495) 796-79-44
+7 (495) 796-79-47
схема проезда

Печать налоговая

Печать должны иметь организации и индивидуальные предприниматели. Именно с помощью нее заверяются документы.

Печать налоговая создается круглой формы и имеет надписи согласно с требованиями, указанными в законодательстве. Обязательными являются:

  • · наименование организации, если это ИП, то его инициалы (язык надписи - русский);
  • · адрес регистрации фирмы;
  • · точная организационно-правовая форма, если это касается юридического лица.

Эти обязательные реквизиты могут дополняться иной, важной для владельца информацией. Нередко на налоговой печати будет стоять логотип или товарный знак.

Специалисты Форвард-Ком всегда могут предложить своим клиентам специальные варианты защиты. Мы выпускаем то, что важно для вас: качественные печати с широким цветовым диапазоном. В нашей компании можно найти, кроме налоговой печати, подушки штемпельные, а также приобрести и использовать в своей деятельности оснастки.

Даже шаблонные штампы содержат различные надписи. Оснастки могут быть детализированы. Оригинальность внешнему виду печати приносят не только различный цвет, материал изделия, но и наличие логотипа компании или индивидуального предпринимателя.

Если у клиента нет эскиза, не беда. В нашей компании работаю профессиональные дизайнеры. Они помогут разработать то, что станет вашей налоговой печатью. Если сохранился оттиск старой модели, утерянной или сломанной, – этого будет достаточно, чтобы по нему создать аналог.

Чтобы продукция от нашей компании отличалась прочностью и долгим сроком использования, в процессе производства используются современные полимерные материалы. Кроме того, оборудование для производства, является профессиональным, что помогает выпускать штемпельную продукцию:

  • · по доступной цене;
  • · в ускоренные сроки;
  • · без потери качества изделий.

Оснастки, которые вам могут предложить у нас, будут металлическими, деревянными, пластиковыми, исходя из материала изделия и разными, основываясь на механизм и размер. Среди них следует выделить карманные, а также автоматические, полуавоматические и простые налоговые печати. Разные по цвету и дизайну, они обязательно удовлетворят пожелания любого клиента.

Даже изделие, придающее документу юридическую силу, такое как налоговая печать, может выглядеть оригинально, качественно, если сделать заказ у настоящих профессионалов своего дела. 

Быстрый заказ

Форма быстрого заказа

×