Центральный офис
м. Краснопресненская
+7 (495) 181-18-31
+7 (495) 796-79-44
+7 (495) 796-79-47
схема проезда

Печать предприятия

Каждое официально зарегистрированное предприятие или организация, осуществляющая хозяйственную деятельность различных направлений, должна заключать договорные соглашения, составлять деловые бумаги и финансовую отчетность. Документы приобретают юридический статус только при наличии штампа и печати компании. Печать обычно ставится на бумажных информационных носителях, оповещающих письмах, финансовых документах. Юридическая ответственность сторон, оговоривших условия сотрудничества в договорах, наступает только после момента накладывания печати. Такие требования запротоколированы в законах, принятых государством, потому все руководители предприятий сталкиваются с моментом изготовления печатей и штампов.

Наша компания «Форвард-Ком» занимается изготовлением печатей и имеет все разрешительные документы, подтверждающие законность процедуры с обязательной регистрацией в государственном реестре. Процесс создания печати начинается с проекта эскиза, на котором отображается рисунок печати со всеми буквенными и числовыми обозначениями. Гербовую печать могут иметь только организации государственного уровня, что регламентируется федеральным законодательством. Также закон не запрещает изготовление нескольких печатей для одного предприятия при должной необходимости.

Процедура изготовления печати

Заказчик должен определиться с выбранной формой печати: круглая печать считается стереотипной, треугольная печать более подходит для индивидуальных предпринимателей малого бизнеса. Далее необходимо ознакомиться с возможными технологиями изготовления. Производство фотополимерной печати подразумевает использование жидкого полимера, затвердевающего с помощью ультрафиолетового излучения. Печать выполняется из пористого материала, наполненного краской с применением флеш технологии. Среди вариантов, предлагаемых нашей компанией, изготовление печатей с лазерной гравировкой или факсимиле, размещающее текстовое изображение и подпись.  

Печати различных технологий вырабатываются только из высококачественного материала на точном современном оборудовании с автоматизированной системой управления. Возможно срочное производство печатей и штампов в индивидуальном порядке при случайной утере печати или реорганизации компании. Воспользуйтесь услугами «Форвард-Ком» и вы получите качественную печать с соблюдением правил, установленных законом.

Быстрый заказ

Форма быстрого заказа

×