Центральный офис
м. Краснопресненская
+7 (495) 181-18-31
+7 (495) 796-79-44
+7 (495) 796-79-47
схема проезда

Производство печатей

Производство печатей

Заверение документов происходит при помощи печатей. Вообще на предприятии пользуются не только ими, а также датерами, экслибрисами, нумераторами и штампами. Оттиск на документе указывает на официальное подтверждение всего, что изложено на бланке.

Заверение документов происходит при помощи печатей. Вообще на предприятии пользуются не только ими, а также датерами, экслибрисами, нумераторами и штампами. Оттиск на документе указывает на официальное подтверждение всего, что изложено на бланке.

Заниматься производством печатей кустарным способом невозможно. Необходимо современное оборудование и широкий спектр предоставления услуг. Все это поможет клиенту не только активно использовать новый атрибут в деятельности, но и получить высокий уровень доверия партнеров. Именно печати отводят роль «немого заверителя» оформленных договоров и выданного согласия на выполнение всех прописанных в них условий.

Мошенничество здесь недопустимо. Поэтому производители высокого уровня используют оборудование, которое противостоит изготовлениям идентичных печатей. При выпуске изделия на него могут быть нанесены специальные виды защиты. Среди них следует выделить личную подпись владельца, логотип иди фигурку, которая укажет на направление деятельности бизнеса.

Формы печатей также абсолютно оригинальны. Чаще всего сейчас выпускают не только круглые, треугольные или квадратные изделия, но и в виде цветков, звезд и прочих предметов внешнего мира.

Без проблем наша компания сможет помочь тем, кто желает реанимировать старые изделия. С помощью умений и опыта наших мастеров, при использовании разных приспособлений, изношенность любимой печати будет аннулирована. А символ компании станет снова как новый.

Для печатей используется разная фурнитура. Она может быть автоматической, а также пластиковой или металлической. Также может быть нанесена лазерная гравировка. Именно она позволяет получать четкий вид и объемность любым знакам. Если вам необходим растровый фон или микроскопические буквы, обращайтесь. Все это поможет обеспечить наше лазерное оборудование.

Кроме того, именно благодаря ему можно сфокусировать или отрегулировать мощность луча. А это значит, что работать можно с разными материалами, деревом и резиной, акрилом и пластиком, стеклом и кожей. Такие вещи будут уникальны не только из-за особенностей исполнения (формы и размера), но и настоящим произведением искусства по причине использования разного сырья. Современная защитная система стала на более высокий уровень.

Низкая стоимость при качественном изготовлении – приятный бонус каждому клиенту.

Быстрый заказ

Форма быстрого заказа

×